Brennereiführung mit Destillatprobe und Vesper.
Die Webers Backstube backt nicht nur, sondern brennt auch!
Erleben Sie bei einer Führung durch unsere Brennerei auf dem denkmalgeschützten Hofgut Eichenmühle die Handwerkskunst des Brennens. Von der Blüte bis zur Frucht – wie entsteht ein gutes Destillat? Tauchen Sie ein in die Welt der Edelbrände und Liköre.
Lernen Sie, wie eine Brennerei funktioniert und welche Rohstoffe dafür verwendet werden. Zuletzt verkosten Sie dabei die prämierten Brände der Familie Weber und genießen gemeinsam ein abendliches Vesper.
Auch bei der Prämierung 2022 haben wir für unsere Destillate zahlreiche Preise gewonnen.
Nach drei Jahren Brennerfahrung haben wir uns endlich getraut, 3 unserer Brände bei den „Baden Best Spirits“ einzureichen, um unseren Qualitätsstandard von den besten Destillatsommeliers überprüfen zu lassen – und promt haben wir für alle drei eingereichten Brände eine Prämierung erhalten.
Das schmeckt nach Sommer… unsere neue Likörvariante.
Die Basis: ein hausgebrannter Apfelbrand mit Streuobstäpfeln verfeinert mit handverlesenen Holunderblüten und hausgemachtem Holunderblütensirup.
Juli 2020
Gerade waren wir im Schwarzwald und haben Brenn-Kirschen geholt für unser Kirschwasser.
Hier könnt ihr den Film sehen, der dabei entstanden ist.